Piazza del Mercato

Birrificio San Biagio

L’azienda agricola monastero di San Biagio è un’Azienda Agrituristica certificata Biologica con una suggestiva struttura ricettiva nelle colline umbre. Inserita all’interno di una tenuta di 50 ettari, l’antica canonica, sapientemente ristrutturata, domina la vallata, quasi sospesa in uno spazio senza tempo. In questo contesto, nel vecchio rimessaggio agricolo, nasce il Birrificio San Biagio. Una realtà di produzione italiana di birra artigianale dove la manualità dell’uomo si mantiene parte vitale del prodotto e dove ogni giorno si produce una delle migliori birre artigianali italiane con la tecnica della rifermentazione, a salvaguardia dell’integrità del prodotto.

Dal malto all’acqua, dal miele all’alloro, infatti, ognuno dei componenti delle birre segna un legame saldo ed indissolubile con il territorio umbro. Ma la vera protagonista di tutte le nostre Birre è l’acqua di Nocera Umbra, chiamata anticamente Acqua Bianca e Acqua Vergine grazie alla sua caratteristica limpidezza e conosciuta per le sue qualità curative e terapeutiche. Ingredienti che, grazie all’estro del birraio Giovanni Rodolfi, diventano vero e proprio “pane liquido”, o meglio le birre artigianali San Biagio.

Bancarella del Birrificio San Biagio

Shop Birrificio San Biagio