Sara Provenzano, la birraia del Birrificio dell’Etna
La protagonista di oggi è la siciliana Sara Provenzano, il mastro birraio del “Birrificio dell’Etna” e come tutti i giovani,
Leggi tuttoIl miglior modo per scoprire ed apprezzare le birre è dialogare direttamente con i Mastri birrai che le realizzano. Attraverso le nostre interviste, la possibilità di conoscere non solo le tecniche di brassatura e le peculiarità distintive di ogni birrificio, ma anche le storie e le esperienze delle donne e degli uomini che producono la birra con passione e fatica!
Perché una birra la si degusta a pieno, solo se si conosce la sua anima!
La protagonista di oggi è la siciliana Sara Provenzano, il mastro birraio del “Birrificio dell’Etna” e come tutti i giovani,
Leggi tuttoWackybrew, microbirrificio indipendente con sede a Casatenovo (LC) non segue la moda delle Ipa americane e strizza l’occhio soprattutto a
Leggi tuttoDi brew-pub in Italia ne sono nati tanti, spuntati davvero come funghi negli ultimi anni, con il classico fascino inglese
Leggi tutto“Passione e sperimentazione” non è solo uno slogan, ma racchiude la vera e propria filosofia produttiva del Birrificio Pratorosso, o
Leggi tuttoGià notissima tra gli addetti ai lavori, vi presentiamo la realtà lombarda di Vetra nata da un gruppo di amici
Leggi tuttoa Padova per conoscere il marchio Mall Brewing, una realtà caratteristica che si differenza dai tanti birrifici artigianali per la
Leggi tuttoLa birra, come ogni prodotto alimentare, è frutto del lavoro e del sapere dell’uomo, ma in primis della ricchezza della
Leggi tuttoMilano, così come tutta la Lombardia, stupisce continuamente per il fermento che si muove attorno ai birrifici artigianali locali. Il
Leggi tuttoAi piedi di Castel Beseno, il più grande maniero del Trentino Alto Adige, sorge un birrificio che affonda le sue
Leggi tuttoGustare una bevanda che, nell’immagine e nella sostanza, si identifica con una radice locale e tradizionale è uno dei privilegi
Leggi tutto