Sara Provenzano, la birraia del Birrificio dell’Etna
La protagonista di oggi è la siciliana Sara Provenzano, il mastro birraio del “Birrificio dell’Etna” e come tutti i giovani,
Read MoreIl miglior modo per scoprire ed apprezzare le birre è dialogare direttamente con i Mastri birrai che le realizzano. Attraverso le nostre interviste, la possibilità di conoscere non solo le tecniche di brassatura e le peculiarità distintive di ogni birrificio, ma anche le storie e le esperienze delle donne e degli uomini che producono la birra con passione e fatica!
Perché una birra la si degusta a pieno, solo se si conosce la sua anima!
La protagonista di oggi è la siciliana Sara Provenzano, il mastro birraio del “Birrificio dell’Etna” e come tutti i giovani,
Read MoreWackybrew, microbirrificio indipendente con sede a Casatenovo (LC) non segue la moda delle Ipa americane e strizza l’occhio soprattutto a
Read MoreDi brew-pub in Italia ne sono nati tanti, spuntati davvero come funghi negli ultimi anni, con il classico fascino inglese
Read More“Passione e sperimentazione” non è solo uno slogan, ma racchiude la vera e propria filosofia produttiva del Birrificio Pratorosso, o
Read MoreGià notissima tra gli addetti ai lavori, vi presentiamo la realtà lombarda di Vetra nata da un gruppo di amici
Read Morea Padova per conoscere il marchio Mall Brewing, una realtà caratteristica che si differenza dai tanti birrifici artigianali per la
Read MoreMilano, così come tutta la Lombardia, stupisce continuamente per il fermento che si muove attorno ai birrifici artigianali locali. Il
Read MoreAi piedi di Castel Beseno, il più grande maniero del Trentino Alto Adige, sorge un birrificio che affonda le sue
Read MoreGustare una bevanda che, nell’immagine e nella sostanza, si identifica con una radice locale e tradizionale è uno dei privilegi
Read MoreIn tempi di numeri e statistiche sul mondo birrario che piovono a fiumi sul web, facciamo un piccolo ripasso storico
Read More